RESPONSABILIDADES: Traçar o perfil nutricional do cliente, determinando o nível de assistência de acordo com o modelo de sistematização em nutrição, elaborando e acompanhando o plano dietoterápico específico de acordo com o diagnóstico nutricional estabelecido;Adequar a dieta prescrita às condições fisiopatológicas e motoras do cliente, de acordo com os hábitos e intolerâncias alimentares através da anamnese alimentar, aplicando a prescrição dietética;Acompanhar a evolução nutricional do cliente de acordo com a metodologia definida nos protocolos de cada especialidade médica (parâmetros antropométricos, bioquímicos, imunológicos e bioimpedância);Acompanhar a ingestão alimentar, adequando às necessidades nutricionais, através de visitas conforme o modelo de sistematização;Avaliar a conduta dietoterápica e caso necessário reformulála;Orientar dieta para pós alta hospitalar, promovendo orientação e educação nutricional para o cliente e familiares;Conferir em prontuário as prescrições médicas da dieta, atualizando os mapas de alimentação específicos a fim de que as mesmas sejam servidas;Registrar, em prontuário a prescrição dietética (dietoterápica), a evolução nutricional, as intercorrências e aceitação, conforme os níveis de assistência;Solicitar às unidades de produção (Cozinha, Copas, Lactário e DIEN), refeições principais, refeições intermediárias, mamadeiras, dietas enterais a serem servidas;Efetuar conferência das refeições a serem distribuídas aos pacientes de acordo com o mapa de alimentação;Planejar, supervisionar atividades relacionadas a previsão, recebimento, armazenamento e utilização de gênero, materiais e equipamentos pertencentes a unidade de responsabilidade, baseandose em determinações e parâmetros préestabelecidos;Acompanhar atividades relacionadas à previsão, recebimento, armazenamento e utilização de gênero, materiais e equipamentos pertencentes à unidade de responsabilidade, baseandose em determinações e parâmetros préestabelecidos;Elaborar relatório estatístico diário com dados referentes à: número de clientes, custos, consumo, distribuição por nível de assistência nutricional, atendimento inicial, retornos e orientação de dieta para pós alta hospitalar, gerando um relatório mensal de produtividade por unidade. Integrar a equipe interdisciplinar com participação plena na atenção/atendimento prestada aos pacientes e familiares.#LI-Onsite