SUPERVISOR DE SALÃO PARA RESTAURANTE DE FONDUE ALTO PADRÃO - PERDIZES ( ZONA OESTE)REQUISITOS: Ter experiência como supervisor ou coordenador em restaurantes e disponibilidade de transporte para trabalhar até as 1:30h, par a região de Perdizes, ZO de SP.FUNÇÃO: Responsável por supervisionar a equipe de garçons, cumins, recepção, bar e caixa, fazer o treinamento e integração de novos colaboradores, redistribuição da equipe nas praças, suporte no atendimento aos clientes, resolução de conflitos e demais rotinas da função.SALÁRIOS: R$2.100,00 + Bonificação 200,00 + Comissão média de 1.800 BENEFÍCIOS: 6x1, de segunda à domingo, das 16:30h às 01:30h, com uma folga semanal e um domingo mês.ESCALA: Refeição Local, Vale Transporte, Totalpass, Telemedicina, Sólides Cadamy e Registro CLT.Local de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralNível hierárquico: SupervisorVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anos