Profissional responsável pela preparação de bebidas básicas e atendimento no bar.
Requisitos Mínimos: Ensino médio completo, curso básico de bartender ou experiência equivalente. Conhecimento das regras do regulamento interno, boas práticas de higiene e segurança na manipulação de alimentos, domínio das fichas técnicas de todas as bebidas do bar, conhecimento em coquetelaria.
Responsabilidades:
* Preparar e servir coquetéis, drinks e outras bebidas conforme os pedidos dos clientes.
* Sugerir bebidas aos clientes com base em preferências e cardápio.
* Manter o bar organizado e abastecido, controlando estoque, verificando validade e fazendo pedidos de reposição.
* Garantir a limpeza e manutenção do ambiente de trabalho.
* Cumprir normas de segurança e higiene no manuseio de bebidas alcoólicas.
* Atender os clientes de maneira cortês, proporcionando uma experiência agradável.
* Trabalhar em equipe com garçons e cozinheiros.
* Preparar pré-mixes e insumos, como xaropes e sucos.
Formação Acadêmica: Não informado
Salário: A combinar
Cargo: Comprador júnior
Empresa: MOCHILEIROS CASUAL RESTAURANT
Ramo: Restaurante/Fast Food
Seniority level
* Entry level
Employment type
* Full-time
Job function
* Management and Manufacturing
Industries
* Restaurants
#J-18808-Ljbffr