Requisitos:Ensino Médio completo;Ter disponibilidade de horários;Boa comunicação e equilíbrio emocional;Residir na região ou estar disponível para mudança;Ter experiência como líder, encarregado ou coordenador de açougue.Atribuições:Negociar e fazer cotações de preços;Controlar as entregas de mercadorias;Planejar compras e controle de estoques;Orientar e acompanhar o trabalho das equipes;Elaborar manuais de procedimentos operacionais;Acompanhar o treinamento de novos funcionários;Efetuar a compra de carnes de gado e suíno in natura;Coordenar a equipe, desempenho e qualidade do serviço;Garantir a produção adequada e qualidade dos produtos;Responder pela precificação, validade e exposição dos produtos; Observar normas e procedimentos de segurança, higiene e qualidade;Realizar, sempre que necessário, outras demandas pertinentes à função.Jornada:A combinar: 6X1.A empresa oferece remuneração compatível com o mercado e a função e Plano de Carreira.
#LI-Onsite