Sobre a vaga:Responsável na execução de atividades na cozinha, como o pré preparo dos alimentos, saladas e sobremesas, limpeza e organização do refeitório, visando garantir a segurança alimentar e a satisfação dos colaboradores. Principais atribuições:Auxiliar a cozinheira no pré-preparo das refeições, conforme cardápio;Preparar o café para os setores utilizando a máquina de café;Preparar as saladas e sobremesas, que não precisam de cozimento, que compõem a refeição;Executar a limpeza das instalações, equipamentos e utensílios da cozinha conforme cronograma de limpeza;Montar o balcão de refeição, mantendo a reposição dos alimentos;Servir a proteína e sobremesa conforme padrão estipulado;Organizar o estoque conforme manual de boas práticas;Efetuar carga e descarga de gêneros não perecíveis e materiais do refeitório;Executar o descarte de resíduos de materiais provenientes do local de trabalho diariamente. Requisitos obrigatórios:Ensino fundamental;Ter boa leitura.Requisitos desejáveis(diferencial):Auto controle;Trabalho em equipe;Dinamismo.Benefícios:Assinatura PRIME (gratuita)Convênio SESCPresença PremiadaDesconto em todos os produtos da lojaAssistência MédicaAssistência OdontológicaConvênio FarmáciaParceria com FaculdadesCartão de Crédito - Nosso PaySeguro de VidaJornada de trabalho e carga horária:Segunda a sexta