Acompanhar e orientar as atividades de controle de qualidade em todo processo, desde o recebimento até exposição, de acordo com o estabelecido no manual de boas práticas, atendendo às normas de segurança dos alimentos; - Acompanhar e orientar os procedimentos de manipulação de alimentos dos setores. - Avaliar as características sensoriais dos alimentos preparados de acordo com o padrão do receituário; - Supervisionar as atividades de higienização de alimentos, ambientes, equipamentos e utensílios visando à segurança dos alimentos e difundindo as técnicas sanitárias vigentes; - Orientar funcionários para o uso correto de uniformes, Equipamento de Proteção Individual (EPI) e produtos químicos correspondentes à atividade, seguindo orientação estabelecida pelo SESMT; - Aplicar treinamentos para os colaboradores; - Controlar programas de manutenção periódica de funcionamento, conservação e calibração dos equipamentos; - Auxiliar no controle de saúde dos colaboradores, seguindo orientação estabelecida pelo SESMT; - Elaborar relatórios das atividades desenvolvidas diariamente; - Acompanhar auditorias internas de qualidade; - Acompanhar e orientar pontuações de clientes relacionadas a segurança de alimentos; - Organizar, acompanhar e controlar documentos obrigatórios para a Vigilância Sanitária e outros órgãos fiscalizadores. Tipo de vaga: Efetivo CLT Pagamento: R$3.000,00 - R$5.000,00 por mês Benefícios: - Assistência médica - Vale-alimentação - Vale-transporte Pergunta(s) de seleção: - Possui experiência em cozinha industrial? - Tem disponibilidade para início imediato? - Possui fácil acesso a região central de Alagoinhas?