Planejamento e Gestão Alimentar: - Elabora cardápios, supervisiona o preparo e distribuição de refeições, controla a qualidade e quantidade de alimentos, gerencia custos e elabora relatórios de consumo, elaboração, segmento de ficha técnica. " Supervisão e Treinamento: Gerencia a equipe de Nutrição, avalia desempenho, elabora escalas de trabalho e férias, e realiza treinamentos técnicos e operacionais. " Controle e Qualidade: Implementa técnicas de controle de qualidade, zela pela higiene e segurança no ambiente de trabalho e acompanha normas de biossegurança e fiscalização. " Relacionamento Estratégia: Interage com residentes, familiares equipe multiprofissional, analisa feedbacks, participa de reuniões e desenvolve planos de melhorias. " Gestão Operacional e Inovação: Desenvolve indicadores gerenciais, conhecimento em gestão de estoque, elabora projetos e implementa estratégias para otimizar processos. " Conformidade e Sustentabilidade: Segue normas internas e objetivos organizacionais, promovendo qualidade, segurança e sustentabilidade em suas ações. Graduação nutrição (CRN Ativo); " Experiência em produção de alimentos; "
Experiência em ILPIs/Idosos (diferencial); -
Conhecimento em nutrição geriátrica; ." Proatividade, dinamismo, organização e bom relacionamento interpessoal.
ESCALA: 12h;
BENEFÍCIOS: Alimentação no local, Vale Transporte, Cartão Cesta Sodexo (R$105,00), Investimento em programas de treinamento e desenvolvimento; Credenciamento com o Sesc para academia, cursos de dança, rede de pousadas e hotéis, além de diversas opções de cultura, saúde e lazer. e massagem para os colaboradores.
LOCAL: ASA SUL