Executar qualquer atividade na cozinha em seus diversos setores, tais como: açougue, garde manger, confeitaria, massas e outros; Executar trabalhos de culinária, tais como: temperar, cozinhar, assar e fritar, verificando a qualidade dos alimentos a serem servidos; Coordenar e orientar o trabalho dos cozinheiros; Auxiliar sub-chefe / chefe de cozinha; Auxiliar o sub-chefe de cozinha na elaboração de buffet e a la carte juntamente com a equipe; Auxiliar na elaboração da lista de mercado; Participar na elaboração de cardápio e menu especial; Realizar juntamente com o chefe de cozinha visitas ao mercado para conhecimento de novos produtos e atualidades; Responsável pelo controle de desperdício de produtos na cozinha; Auxiliar no recebimento de mercadorias visando inspecionar a qualidade dos produtos; Substituir o chefe de cozinha e desempenhar suas atribuições na sua ausência; Seguir os procedimentos do Manual de Procedimentos e Boas Práticas; Executar outras atividades afins. Tipo de vaga: Efetivo CLT Pagamento: R$3.660,00 - R$3.663,00 por mês Benefícios: - Assistência médica - Assistência odontológica - Cesta básica - Convênios e descontos comerciais - Seguro de vida - Vale-transporte Horário de trabalho: - Dias úteis e finais de semana Pagamento adicional: - 13º salário - Adicional noturno - Gorjeta Escolaridade: - Ensino Médio completo (obrigatório) Experiência: - Experiência em Cozinha (obrigatório) - Liderança (obrigatório)