Vaga: Chef de Cozinha* - disponibilidade para mudança de cidade
*Localização: Urubici
Descrição da Empresa:
Responsabilidades:
- Planejar e desenvolver o menu do restaurante, criando pratos inovadores e saborosos.
- Trabalhar em equipe
- Monitorar a qualidade dos alimentos e a apresentação dos pratos.
- Controlar os custos de alimentos e otimizar o uso dos ingredientes.
- Manter a limpeza e a organização da cozinha, seguindo as normas de segurança alimentar.
- Treinar e desenvolver a equipe de cozinha, promovendo boas práticas e habilidades culinárias.
Requisitos:
- Experiência anterior com cozinha ou cargo similar.
- Conhecimento de técnicas culinárias e ingredientes.
- Habilidade em liderar e motivar uma equipe.
- Boa comunicação e habilidades organizacionais.
Diferenciais:
- Formação em Gastronomia ou área relacionada.
- Conhecimento em gestão de custos e controle de inventário.
- Criatividade e paixão por comida.
Moradia por conta do contratante - precisa ter veiculo próprio
Interessados enviar Curriculum para E-mail: grgadm22@gmail.com
#J-18808-Ljbffr