Cozinheiro Descrição da vaga:Se você é apaixonado por hospitalidade de alto padrão e quercriar momentos inesquecíveis para os hóspedes, o Grupo Ekos é o seu lugar.Buscamos profissionais comprometidos com a excelência, que gostam de trabalharem equipe, agem com ética e transparência e valorizam a sustentabilidade. Seesses valores fazem sentido pra você, vem com a gente!Faça parte de um time que transforma experiências em memórias. Vamos juntosconstruir o futuro da hospitalidade de luxo!Responsabilidades:Garantir a confecção dos pratos cozinhados e sobremesas conforme disposição do cardápio, de acordo com as fichas técnicas e controles de qualidade de alimento.Fazer mise in place ( colocar em ordem) os alimentos a serem utilizados no dia.Verificar a qualidade dos ingredientes.Garantir a apresentação impecável dos pratos, seguindo os padrões.Colaborar com a equipe de cozinha para manter a eficiência e a qualidade do serviço.Manter a organização e limpeza da cozinha de acordo com as normas de segurança alimentar.Preparar sobremesas, doces, lanches e saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas, atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos.Preparação de saladas, molhos frios (vinagrete, maionese etc) e buffet frio.Auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral.Zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas.Participar do programa de treinamento, quando convocado.Acompanhar e executar produções para o estoque.Requisitos e qualificações:Experiência prévia como cozinheiro.Conhecimento em técnicas culinárias e ingredientes de alta qualidade.Capacidade de trabalhar sob pressão e manter a calma em situações desafiadoras.Excelentes habilidades de comunicação e trabalho em equipe.Iniciativa e criatividade.Condicionamento físico e paladar apurado.Formação na área de Gastronomia ou cursos relacionados.Conhecimento em boas práticas e manipulação de alimentos.Flexibilidade de horários e disponibilidade para trabalhar em turnos.Informações adicionais:·Refeitório da Pousada;·Passagem área (Recife x Fernando de Noronha na admissão e nas férias);·Plano de Saúde;·Alojamento coletivo;·Lavanderia;·Plano Odontológico;·Seguro de Vida;·Férias a cada 6 meses;· DayOff (Folga de um (01) dia no mês do aniversário)Etapas do processo:CadastroBate-papo com o RHBate-papo com a LiderançaAprovação + Carta ofertaContrataçãoNossa filosofia de trabalho:Valorizamos um ambiente de trabalho colaborativo e inclusivo, onde a comunicação aberta é fundamental. Acreditamos que as melhores soluções surgem quando trabalhamos em conjunto, aprendendo e compartilhando conhecimentos. Estamos sempre dispostos ao diálogo e comprometidos com a melhoria contínua, buscando constantemente aperfeiçoar nossos processos e práticas.