Somos a Lactalis Brasil!Fazemos parte do Grupo Lactalis, empresa líder mundial no setor de laticínios, presente em mais de 100 países. O leite está em nossa essência — e é ele que nos conecta às grandes marcas que fazem parte da vida dos brasileiros, como Président, Parmalat, Galbani, Itambé, Batavo, Chamyto, Chambinho, Chandelle, entre outras. Do campo à mesa, cada etapa é conduzida com dedicação, orgulho e amor pelo que fazemos, porque sabemos que nossos produtos carregam a confiança de milhões de famílias.Acreditamos que o nosso jeito de ser é o que faz a diferença todos os dias. Por meio da Ambição, do Engajamento e da Simplicidade dos nossos 13 mil colaboradores, transformamos desafios em oportunidades e buscamos a excelência em cada fase do processo produtivo. É isso que nos une e nos impulsiona a seguir em frente, sempre com orgulho do que construímos juntos.Se você também quer fazer parte dessa jornada e ajudar a nutrir o futuro com a gente, candidate-se!Estamos em busca de uma pessoa para ocupar a posição de Coordenador de Produção - Queijos em Santo Antônio do Aracanguá, São Paulo. Esta unidade é responsável pela produção de queijos coalho, cream cheese e creme de ricota. Portanto, é essencial ter conhecimento e experiência nas tecnologias específicas desses produtos.Principais desafios:Planejar, coordenar e garantir a execução das atividades de produção industrial, com qualidade, segurança dos produtos e das pessoas, aderência ao plano de produção, melhor fiabilidade e produtividade, no menor custo de façon, agregando valor ao produto e aumentando a rentabilidade da Lactalis.Garantir ações de cuidado do meio ambiente, assim como administrar recursos e pessoas com objetivo de promover as entregas contratadas, melhorias contínuas da operação e novos projetos;Gestão de supervisores, técnicos, operadores e auxiliares de produção;Gestão dos projetos de melhoria contínua e colaboração/cooperação em projetos de reforma, ampliação e instalação de novas linhas e tecnologiasPré-requisitos/Perfil:Graduação em Tecnologia de Laticínios, Engenharia de Alimentos, Produção, Elétrica, Mecânica ou afins;Pós Graduação/ MBA em Gestão De Custos e/ou afins;Experiência mínima de 2 anos como supervisor de produção com tecnologia de queijos: Ricota fresca, queijo de coalho, cream cheese e creme de ricota (mandatório);Experiência na gestão de pessoas e processos alimentícios;Perfil analítico com habilidade em Excel intermediário/avançado.Idioma: Desejável inglês e/ou francês.