Join to apply for the Auxiliar de Cozinha (Araranguá) PROCESSO PRESENCIAL role at Sesc Santa Catarina
5 days ago Be among the first 25 applicants
Get AI-powered advice on this job and more exclusive features.
* R$ 2.184,00
Olá, que bom te ver por aqui!
Seja bem-vindo(a) ao nosso processo seletivo.
Temos como missão promover qualidade de vida aos trabalhadores do comércio, seus familiares, e à sociedade como um todo, e fazemos isso por meio de ações socioeducativas nas áreas de saúde, educação, cultura, lazer e assistência.
Valores: Atuação em rede, excelência, respeito à diversidade, sustentabilidade, protagonismo e inovação.
Buscamos profissionais que se sintam motivados pelo desafio de proporcionar uma experiência única e incrível aos nossos clientes.
Aqui, as oportunidades de trabalho são diversas, e sempre buscamos garantir a igualdade e a transparência em nossos processos seletivos.
Se você se identificou com esses conceitos, essa oportunidade é para você, venha fazer parte da equipe Sesc!
Formação
* Ensino fundamental incompleto.
Requisitos e Preferências
* Experiência na área de alimentação.
Descrição
* Auxiliar, apoiar, executar e operar serviços de cozinha de unidades de alimentação, envolvendo limpeza, organização, pré-preparo, higienização e armazenamento de alimentos, zelando pela ordem, padrão de qualidade e satisfação dos clientes.
Carga Horária
* 44h semanais
Salário
* R$ 2.184,00
Benefícios
* + R$ 303,60 (Insalubridade);
* Vale Alimentação/Refeição;
* Seguro de Vida;
* Previdência complementar - PREVISC;
* Plano de saúde Unimed;
* Desconto nas atividades do SESC;
Referências bibliográficas
* 1. Noções de higiene pessoal e ambiental.
* 2. Noções de controle de qualidade dos alimentos;
* 3. Recebimento e armazenamento de produtos;
* 4. Perigos que afetam os alimentos;
* 5. Lavagem e guarda de utensílios de copa e cozinha.
* 6. Limpeza e higienização da copa e cozinha.
* 7. Controle e armazenamento de produtos alimentícios e material de limpeza.
* 8. Equipamentos de proteção individual (EPI).
* 9. Ética no trabalho.
* 10. Relacionamento interpessoal.
* 11. Atendimento ao cliente.
* 12. Noções de Segurança no trabalho.
* 13. Noções de controle higiênico-sanitário na manipulação de alimentos.
Mais informações
* Todas as vagas estão disponíveis para pessoas com deficiência.
* Disponibilidade para trabalhar aos finais de semana.
ETAPAS DO PROCESSO SELETIVO
Entrega de Currículo e Prova Técnica: Dia 07/04 ÀS 09H presencialmente, no Endereço Avenida Sete de Setembro, 755 - Centro - 88900-015 - Araranguá
Entrevista Individual: Dia 10/04 a partir das 09H, presencialmente, no Endereço Avenida Sete de Setembro, 755 - Centro - 88900-015 - Araranguá
Pré-Requisitos
* Auxiliar de cozinha
* Alimentação
Tipo de Contratação
Tempo integral
Salário
R$2.184,00 mensal
Seniority level
Entry level
Employment type
Full-time
Job function
Management and Manufacturing
Industries
Civic and Social Organizations
#J-18808-Ljbffr