Supervisor (a) de Cozinha:
Principais Atividades:
* Supervisionar as atividades da equipe de cozinha, organizando e distribuindo tarefas;
* Garantir a qualidade, apresentação e sabor dos pratos preparados;
* Monitorar o cumprimento das normas de higiene, limpeza e segurança alimentar (ANVISA e demais órgãos reguladores);
* Controlar estoque de insumos, evitando desperdícios e acompanhando a validade dos produtos;
* Apoiar na elaboração de cardápios e fichas técnicas;
* Treinar, orientar e avaliar o desempenho da equipe;
* Acompanhar o fluxo de produção para garantir agilidade e eficiência;
* Solicitar compras de insumos e controlar o uso adequado de materiais e equipamentos;
* Resolver problemas operacionais e apoiar a equipe em momentos de maior demanda;
* Monitorar a padronização de sabor, textura, apresentação e temperatura dos alimentos;
* Coordenar o planejamento diário da produção, garantindo que a equipe cumpra os prazos e metas estabelecidas;
* Garantir a execução correta das fichas técnicas e padronização dos pratos;
* Supervisionar o recebimento de mercadorias, conferindo qualidade, quantidade e condições de armazenamento.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: a partir de R$3.000,00 por mês
Benefícios:
* Cesta básica
* Convênios e descontos comerciais
* Vale-transporte
Pergunta(s) de seleção:
* Possui disponibilidade para o horário de 16h ás 00:20 - Escala 6x1?
Experiência:
* Experiência em Cozinha (Obrigatório)