;Nutricionista para supervisão de refeitórios de cozinhas industriais e ser responsável tecnica:Local de trabalho: Barueri -SPRegime de contratação de tipo Efetivo – CLTRequisitos:Ensino Superior Completo em Nutrição.Ter mais de 18 meses de experiencia no ramoNecessário ter CRN (Conselho Regional de Nutricionistas) ativo;Pacote office;Conhecimento técnico em legislações aplicáveis na área sanitária;Ter experiência anterior na função;Saber liderar e trabalhar em equipe, ser disponível e disposta a aprender.Ter clareza na hora de repassar informações.Ser ágil e proativa.Desejável conhecimento no sistema GenialTer carro próprio para trabalhar com ele.Funções:Planejamento e elaboração de cardápiosVisita à clientes e unidades com frequência.Controle de estoque com acompanhamento de compras e cotações;Controle de custos com cálculo de custo efetivo da produção, realização de orçamentos e propostas para coffee break e afins.Dar suporte técnico ao cliente quanto ao cumprimento das boas práticas de fabricação, manipulação e armazenamento dos alimentos;Acompanhamento das inspeções realizadas pela autoridade sanitária e esclarecimentos sobre o processo de produção, práticas e procedimentos adotados;Ministrar treinamentos para manipuladores de alimentos;Benefícios:Vale-alimentação, R$ 250,60Refeição no local,Assistência médica Notredame (Após efetivação);Assistência odontológica (Após efetivação);Vale combustível R$ 300,00 reais no cartão combustível mensal.
;