Descrição da Vaga - Outback Steakhouse
O Outback Steakhouse pertence ao grupo Bloomin' Brands International e faz história no Brasil há mais de 27 anos. Tudo isso é possível porque a marca é construída por pessoas apaixonadas por momentos especiais, que encantam o cliente com atendimento hospitaleiro, divertido e cheio de Qualidade
Valorizamos a diversidade das nossas equipes, pois suas particularidades proporcionam um ambiente inclusivo e rico de opiniões para compartilhar com respeito e confiança. Queremos que cada pessoa seja quem realmente é
Quais serão as atividades?
* Abastecer os pedidos recebidos do time de atendimento, especificamente: pães e refis;
* Garantir toda a jornada do processo de delivery;
* Higienizar a sua área de trabalho conforme as instruções de boas práticas de produção de alimentos e bebidas, garantindo a qualidade e segurança dos procedimentos;
* Seguir o manual interno de boas práticas conforme treinamento e utilizar EPIs necessários;
* Manter a confidencialidade dos ingredientes e procedimentos envolvidos durante o processo.
O que você precisa para trabalhar aqui?
* Ser maior de 18 anos;
* Ter ensino médio/técnico completo;
* Ter disponibilidade para trabalhar aos finais de semana e flexibilidade de horário;
* Ser quem você é: nossas vagas são para todos os perfis de pessoas
Etapas do processo seletivo:
1. Inscrição na vaga (Online);
2. Dinâmica em grupo (Presencial);
3. Preenchimento de ficha (Presencial);
4. Entrevista final (Presencial);
5. Admissão 0/
Importante: No dia do seu processo seletivo, não esquecer RG, CPF e PIS.
Boa sorte
* Número de vagas: 2
* Local de trabalho: São Paulo, SP
* Regime de contratação: Efetivo – CLT
* Jornada: Noturno
* Nível hierárquico: Operacional
#J-18808-Ljbffr