Responsibilidades: Produzir bolos e demais produtos da confeitaria, zelando pela qualidade e padronização; Coordenar e supervisionar a produção, acompanhando prazos e demandas; Planejar e organizar os processos de preparo, pré-preparo e finalização das receitas; Supervisionar o uso adequado de matérias-primas e insumos, garantindo controle de qualidade e redução de desperdícios; Treinar e orientar a equipe de auxiliares e confeiteiros, assegurando boas práticas de fabricação e segurança alimentar; Acompanhar a execução de coberturas, recheios e demais itens que compõem os produtos; Coordenar a limpeza, higienização de utensílios, equipamentos e área de produção; Garantir o cumprimento das normas internas, metas de produtividade e padrões da empresa; Controlar e registrar a jornada da equipe, evitando horas excessivas, autorizando previamente eventuais horas extras quando indispensáveis e comunicando ao setor responsável. Requisitos: Experiência em supervisão de equipe Conhecimento em gestão de processos operacionais de cozinha Habilidade em liderança e resolução de conflitos Conhecimento em boas práticas de manipulação de alimentos Espirito de equipe J-18808-Ljbffr