Responsabilidades
Segunda a Domingo
* Cumprir normas internas e check list da Franquia
* Fechamento do restaurante
* Auxiliar o garçom no atendimento
* Servir refeições e bebidas aos clientes no restaurante
* Preparar o almoço dos colaboradores da unidade de Porto Alegre
* Garantir a qualidade e padronização do preparo do alimentos conforme boas práticas de alimentação
* Auxiliar no preparo de alimentos de acordo com as orientações da cozinha e do chefe de cozinha
* Auxiliar no corte e preparo de ingredientes, como legumes, carnes, pães, entre outros
* Garantir a qualidade e a segurança alimentar, seguindo as normas de higiene e segurança alimentar
* Trabalhar em colaboração com a equipe de cozinha para garantir que os pedidos sejam atendidos com eficiência e no tempo adequado
* Proporcionar experiências únicas através da agilidade e qualidade dos produtos
* Garantir o LAO, realizando uma abertura de turno conforme mise in place padrão, executando durante a operação conforme ficha técnica/apresentação e realizando um fechamento de forma a preservar a vida útil dos equipamentos/utensílios, sem desperdícios de insumos em todos os ambientes que são armazenados
Um cozinheiro é o profissional responsável por preparar alimentos, seguindo receitas, zelando pela qualidade, higiene e apresentação das refeições. Suas funções abrangem desde a seleção e preparo dos ingredientes até a cocção, finalização e montagem dos pratos, além da colaboração com a equipe.
Detalhes do anunciante: Quanto tempo demora um processo na vendoor?
A partir da candidatura você recebe a primeira resposta da vaga em até 2 dias úteis.
Todas candidaturas são analisadas por nós!
Todas os processos seletivos na Vendoor são feitos totalmente através da plataforma. Candidate-se sempre por aqui.
#J-18808-Ljbffr