Realizar o preparo de carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas e acondicionando-os;Preparo de refeições, lavando, descascando, escolhendo, picando ou moendo ingredientes;Elaboração de pratos sob orientação, conforme a necessidade;Efetuar carga e descarga de gêneros alimentícios não perecíveis e materiais do restaurante;Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços;Executar o descarte de resíduos de materiais provenientes do local de trabalho;Executar a separação dos alimentos conforme o cardápio do dia, verificando aparência, qualidade e vencimento;Executar a lavagem e corte dos alimentos, conforme orientação;Prestar apoio no cozimento dos alimentos;Executar a lavagem dos utensílios de cozinha, mantendo a organização e limpeza do ambiente;Repor constantemente os alimentos no refeitório.Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLTPagamento: R$0,01 - R$0,02 por mêsBenefícios:Assistência médicaAssistência odontológicaParticipação nos lucrosSeguro de vidaVale-transporte