Dados da vaga•Cargo: Auxiliar de Cozinha•Faixa salarial: R$1.805,00•Carga horária: 220 horas mensais•Escala: 6 x 1Principais atribuições•Atuar no pré-preparo dos diversos componentes das refeições (higienização e corte de legumes e verduras);•Preparar sobremesas, sucos, cafés e coffe breaks;•Distribuir as refeições no refeitório;•Higienizar utensílios, louças e ambientes, além de zelar pela sua conservação;•Pesar e registrar o Resto Ingesta, Sobra Limpa, Lixo Orgânico em geral;•Participar de treinamentos promovidos pela chefia, visando obter conhecimento sobre as normas da Vigilância Sanitária e Instituição;•Realizar reposição do café humanizado nas portarias e recepções;•Realizar atividades correlatas;Requisitos exigidos para participação neste Processo Seletivo•Ensino fundamental completo;•Disponibilidade para trabalhar em regime de escalas, incluindo finais de semana e feriados, conforme a necessidade da unidade.•Possuir a CTPS digital.Etapas do Processo de Avaliação: todas eliminatórias e classificatórias•Análise do currículo e da inscrição. •Prova teórica presencial ou on-line. •Entrevista Comportamental e Técnica, em grupo ou individual, presencial ou on-line. Informamos, aos candidatos inscritos que façam o acompanhamento no e-mail pessoal que foi cadastrado no processo seletivo, bem como o acompanhamento no site da Instituição, pois estes serão os canais de comunicação entre o candidato e a instituição.Critérios mínimos de avaliação•A nota mínima de aprovação na prova teórica é de 50% das questões.•A não participação em qualquer uma das etapas implicará em desclassificação do candidato, incluindo as etapas de entrega de documentos e exame médico admissional.#LI-Onsite