Para início imediato, selecionamos um(a) Cozinheiro(a) qualificado e experiente para se juntar à nossa equipe.
Desejável, mas não imprescindível experiência como Cozinheiro(a) de Hospital.
Responsabilidades:
- Preparar refeições saudáveis e nutritivas de acordo com as necessidades dietéticas dos pacientes, seguindo as diretrizes da equipe de nutricionistas;
- Garantir que todos os alimentos sejam manuseados e armazenados de forma segura e higiênica;
- Colaborar com a equipe de nutrição para desenvolver e implementar novos cardápios e receitas;
- Manter uma área de trabalho limpa e organizada, seguindo as normas de saúde e segurança;
- Monitorar o estoque de alimentos e equipamentos de cozinha, reportando qualquer necessidade de reposição ao Responsável do Setor;
- Treinar e orientar a equipe de cozinha sobre técnicas de culinária saudável e segurança alimentar.
Requisitos:
- Conhecimento sobre dietas e restrições alimentares relacionadas à saúde, como dietas especiais, alimentos funcionais, entre outros;
- Capacidade de trabalhar em equipe, colaborando com nutricionistas ;
- Fortes habilidades de comunicação e organização;
- Habilidade em segurança alimentar e boas práticas de manipulação de alimentos;
- Paixão por fornecer refeições nutritivas e saborosas.
Se você se identifica com este perfil, aguardamos a sua candidatura.
#LI-Onsite