Descrição: Auxiliar no preparo dos alimentos, seguindo as dietas ou receitas estabelcidas pela Nutricionista e com os procedimentos higiênico-sanitários pré-determinado;Preservar de contaminação ou de alteração os gêneros alimentícios recebidos, verificando a qualidade e quantidade e tratando-os de forma adequada;Auxiliar no controle do pré-preparo e preparo dos alimentos, estando atento ao cozimento, temperando-os, experimentando-os e verificando as quantidades dos ingredientes, a fim de não ocasionar malefícios a saúde das idosas;Seguir as normas de boas práticas de manipulação dos alimentos, além de retirar e identificar as amostras diárias de todos os alimentos e preparações servidas para as idosas;Auxiliar no preparo de alimentos de diferentes formas, de modo a assegurar a qualidade, higiene, sabor, aroma e aparência da refeição;Colaborar com a Nutricionista e equipe com atenção ao desenvolvimento do cardápio e andamento da cozinha; Arrumar as mesas e os carrinhos onde serão servidas as refeições, montando os pratos com os alimentos;Auxiliar a Nutricionista no controle de validade e organização do estoque;Fazer a limpeza e arrumação da cozinha e seus utensílios, mantendo sempre as condições de uso e higiene do local, incluindo estoque, copa e refeitório;Zelar, manter higienizados e em boas condições de uso o uniforme de trabalho e EPI´s;Observações sobre a remuneração: Não informado