OverviewÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: GerenteLugar de trabalho: Barra Bonita, SPRegime de contratação de tipo Efetivo – CLTJornada Período IntegralResponsibilitiesSupervisionar e orientar distribuição dos serviços.Realizar atividades administrativas de rotinas da unidade como controle de custos, faturamento, planilhas de qualidade, controle de estoque e sobras, etc.Elaborar cardápios.Realizar degustação de todos os itens servidos ao cliente.Auxiliar a equipe, sempre que necessário, na execução de tarefas operacionais não inerentes à função, quando a não realização destas impactar diretamente na qualidade do serviço prestado ao cliente.Realizar atividades administrativas de Recursos Humanos como: cartão ponto, EPI's, Uniformes, etc.Organizar, viabilizar e acompanhar eventos.QualificationsEnsino superior em nutrição completo com CRN ativo.Ter vivência em operação de cozinha industrial e imprescindível conhecer gestão de custo e sistema Tecfood.
#J-18808-Ljbffr