Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia Nível hierárquico: Gerente Local de trabalho: Caucaia, CE Regime de contratação de tipo Outros Jornada Noturno REQUISITOS: Ensino Superior completo ou cursando em Gastronomia, Administração, Hotelaria ou áreas correlatas; Possuir experiência em gestão de restaurantes à la carte ou similares; Possuir noções de contabilidade básica e análise de indicadores; Possuir conhecimento quanto à normas da vigilância sanitária; Possuir conhecimento de Excel intermediário e relatórios de desempenho; Disponibilidade para atuar em escalas noturnas, finais de semana e feriados; Inglês intermediário (desejável) Remuneração: Avaliando as pretensões salariais - Contratação PJ JORNADA DE TRABALHO: De 16h00 às 24h00 I Aos finais de semana até 01h00. ATIVIDADES DESENVOLVIDAS: Gerenciar todas as operações do restaurante, garantindo o cumprimento de metas de vendas, custos e qualidade do serviço; Coordenar as equipes de salão, cozinha, bar e apoio, assegurando integração e comunicação eficiente entre os setores; Realizar abertura e/ou fechamento da casa, assegurando o cumprimento dos procedimentos operacionais; Selecionar, treinar, desenvolver e avaliar continuamente os colaboradores; Garantir a excelência no atendimento ao cliente e intervir prontamente em casos de insatisfação; Supervisionar o controle de estoque e abastecimento de insumos, em parceria com a equipe de compras; Analisar diariamente relatórios de vendas, desperdícios, ocupação e feedbacks de clientes; Zelar pelo cumprimento das normas de vigilância sanitária, segurança alimentar, higiene, etiqueta e postura profissional; Implementar melhorias de processos, práticas de sustentabilidade e estratégias de fidelização de clientes; Organizar escalas de trabalho, férias, folgas e banco de horas da equipe; Liderar reuniões periódicas com as equipes para alinhamento de metas e desempenho; Representar a empresa junto a fornecedores, parceiros e clientes estratégicos; Garantir o bom funcionamento de equipamentos e estrutura física, acionando manutenção sempre que necessário; Executar outras atividades correlatas ou inerentes ao cargo.