Fazer a separação dos produtos que serão utilizados nas preparações diariamente;Solicitar procedimento de baixa dos produtos no sistema;Checar etiquetagem de validade e manipulação das mercadorias armazenadas no estoque da cozinha;Planejar o cardápio de acordo com a demanda diária, considerando datas sazonais;Acompanhar as metas de venda, organizando estratégias para o atingimento das mesmas;assegurar que os clientes sejam atendidos de maneira adequada;Dar atenção às necessidades dos clientes, antecipando potenciais queixas;Ouvir sugestões e reclamações para corrigir possíveis falhas e buscar melhorias;Assegurar o cumprimento das normas sanitárias pertinentes à manipulação de alimentos;Coordenar e quando necessário auxiliar na limpeza, higienização e organização diária do setor, garantindo a limpeza geral;Garantir as amostras de alimentos e preenchimento da planilha de temperatura;Garantir que o ambiente esteja adequado para o trabalho, inclusive verificando a parte de estrutura, equipamentos e utensílios, abrindo chamados de manutenção ao detectar a necessidade e/ou reparos.Garantir que a manipulação e cocção de alimentos ocorram de acordo com o POP (Procedimento Operacional Padrão);Organizar a escala de trabalho, considerando a demanda diária, de feriados e finais de semana;Promover o trabalho em equipe para assegurar a prestação de bons serviços aos clientes e um ambiente saudável para a equipe;Realizar orientação, feedbacks e treinamento continuo com os colaboradores.Fazer a separação dos produtos que serão utilizados nas preparações diariamente;Solicitar procedimento de baixa dos produtos no sistema;Checar etiquetagem de validade e manipulação das mercadorias armazenadas no estoque da cozinha;Planejar o cardápio de acordo com a demanda diária, considerando datas sazonais;Acompanhar as metas de venda, organizando estratégias para o atingimento das mesmas;assegurar que os clientes sejam atendidos de maneira adequada;Dar atenção às necessidades dos clientes, antecipando potenciais queixas;Ouvir sugestões e reclamações para corrigir possíveis falhas e buscar melhorias;Assegurar o cumprimento das normas sanitárias pertinentes à manipulação de alimentos;Coordenar e quando necessário auxiliar na limpeza, higienização e organização diária do setor, garantindo a limpeza geral;Garantir as amostras de alimentos e preenchimento da planilha de temperatura;Garantir que o ambiente esteja adequado para o trabalho, inclusive verificando a parte de estrutura, equipamentos e utensílios, abrindo chamados de manutenção ao detectar a necessidade e/ou reparos.Garantir que a manipulação e cocção de alimentos ocorram de acordo com o POP (Procedimento Operacional Padrão);Organizar a escala de trabalho, considerando a demanda diária, de feriados e finais de semana;Promover o trabalho em equipe para assegurar a prestação de bons serviços aos clientes e um ambiente saudável para a equipe;Realizar orientação, feedbacks e treinamento continuo com os colaboradores.RequisitosEnsino médio completo;Experiência na função;Conhecimento do Pacote Office;Foco comercial, comunicativo, bom relacionamento interpessoal;Habilidades na gestão de equipe.DesejávelFormação em gastronomia, hotelaria ou gestão de bares e restaurantes.Get notified about new Sub Gerente de Restaurante jobs in São Paulo, São Paulo, Brazil.Analista de Produção: Atuar em Restaurantes ItalianosGreater São Paulo Area R$3,000 - R$3,000 4 months agoSão Paulo, São Paulo, Brazil R$4,500 - R$4,500 19 hours agoGreater São Paulo AreaR$3,001.00-R$4,000.001 month agoBarueri, São Paulo, BrazilR$5,001.00-R$6,000.001 week agoGreater São Paulo AreaR$3,001.00-R$4,000.001 month agoGreater São Paulo AreaR$3,500.00-R$3,500.003 weeks agoSão Paulo, São Paulo, BrazilR$4,000.00-R$4,000.003 months agoGreater São Paulo AreaR$5,000.00-R$5,000.001 week agoGreater São Paulo AreaR$4,001.00-R$5,000.001 week agoGreater São Paulo AreaR$4,500.00-R$4,500.001 month agoSão Paulo, São Paulo, Brazil 6 months agoGerente Geral – Restaurante e Hotel FazendaBoituva - SPEfetivoSão Caetano do Sul, São Paulo, Brazil 1 week agoSão Paulo, São Paulo, Brazil 2 months agoGreater São Paulo Area R$5,000 - R$5,000 1 month agoSão Paulo, São Paulo, Brazil R$3,700 - R$3,700 2 weeks agoSubgerente de Restaurante (Pessoa Com Deficiência - PCD)
#J-18808-Ljbffr