Emprego
Meus anúncios
Meus alertas e-mail de emprego
Fazer login
Encontrar um emprego Dicas de emprego Fichas de empresas
Pesquisar

Sub gerente de restaurante

São Paulo (SP)
Grupo Bem Barato
Gerente de restaurante
Anunciada dia 15 agosto
Descrição

Fazer a separação dos produtos que serão utilizados nas preparações diariamente;Solicitar procedimento de baixa dos produtos no sistema;Checar etiquetagem de validade e manipulação das mercadorias armazenadas no estoque da cozinha;Planejar o cardápio de acordo com a demanda diária, considerando datas sazonais;Acompanhar as metas de venda, organizando estratégias para o atingimento das mesmas;assegurar que os clientes sejam atendidos de maneira adequada;Dar atenção às necessidades dos clientes, antecipando potenciais queixas;Ouvir sugestões e reclamações para corrigir possíveis falhas e buscar melhorias;Assegurar o cumprimento das normas sanitárias pertinentes à manipulação de alimentos;Coordenar e quando necessário auxiliar na limpeza, higienização e organização diária do setor, garantindo a limpeza geral;Garantir as amostras de alimentos e preenchimento da planilha de temperatura;Garantir que o ambiente esteja adequado para o trabalho, inclusive verificando a parte de estrutura, equipamentos e utensílios, abrindo chamados de manutenção ao detectar a necessidade e/ou reparos.Garantir que a manipulação e cocção de alimentos ocorram de acordo com o POP (Procedimento Operacional Padrão);Organizar a escala de trabalho, considerando a demanda diária, de feriados e finais de semana;Promover o trabalho em equipe para assegurar a prestação de bons serviços aos clientes e um ambiente saudável para a equipe;Realizar orientação, feedbacks e treinamento continuo com os colaboradores.Fazer a separação dos produtos que serão utilizados nas preparações diariamente;Solicitar procedimento de baixa dos produtos no sistema;Checar etiquetagem de validade e manipulação das mercadorias armazenadas no estoque da cozinha;Planejar o cardápio de acordo com a demanda diária, considerando datas sazonais;Acompanhar as metas de venda, organizando estratégias para o atingimento das mesmas;assegurar que os clientes sejam atendidos de maneira adequada;Dar atenção às necessidades dos clientes, antecipando potenciais queixas;Ouvir sugestões e reclamações para corrigir possíveis falhas e buscar melhorias;Assegurar o cumprimento das normas sanitárias pertinentes à manipulação de alimentos;Coordenar e quando necessário auxiliar na limpeza, higienização e organização diária do setor, garantindo a limpeza geral;Garantir as amostras de alimentos e preenchimento da planilha de temperatura;Garantir que o ambiente esteja adequado para o trabalho, inclusive verificando a parte de estrutura, equipamentos e utensílios, abrindo chamados de manutenção ao detectar a necessidade e/ou reparos.Garantir que a manipulação e cocção de alimentos ocorram de acordo com o POP (Procedimento Operacional Padrão);Organizar a escala de trabalho, considerando a demanda diária, de feriados e finais de semana;Promover o trabalho em equipe para assegurar a prestação de bons serviços aos clientes e um ambiente saudável para a equipe;Realizar orientação, feedbacks e treinamento continuo com os colaboradores.RequisitosEnsino médio completo;Experiência na função;Conhecimento do Pacote Office;Foco comercial, comunicativo, bom relacionamento interpessoal;Habilidades na gestão de equipe.DesejávelFormação em gastronomia, hotelaria ou gestão de bares e restaurantes.Get notified about new Sub Gerente de Restaurante jobs in São Paulo, São Paulo, Brazil.Analista de Produção: Atuar em Restaurantes ItalianosGreater São Paulo Area R$3,000 - R$3,000 4 months agoSão Paulo, São Paulo, Brazil R$4,500 - R$4,500 19 hours agoGreater São Paulo AreaR$3,001.00-R$4,000.001 month agoBarueri, São Paulo, BrazilR$5,001.00-R$6,000.001 week agoGreater São Paulo AreaR$3,001.00-R$4,000.001 month agoGreater São Paulo AreaR$3,500.00-R$3,500.003 weeks agoSão Paulo, São Paulo, BrazilR$4,000.00-R$4,000.003 months agoGreater São Paulo AreaR$5,000.00-R$5,000.001 week agoGreater São Paulo AreaR$4,001.00-R$5,000.001 week agoGreater São Paulo AreaR$4,500.00-R$4,500.001 month agoSão Paulo, São Paulo, Brazil 6 months agoGerente Geral – Restaurante e Hotel FazendaBoituva - SPEfetivoSão Caetano do Sul, São Paulo, Brazil 1 week agoSão Paulo, São Paulo, Brazil 2 months agoGreater São Paulo Area R$5,000 - R$5,000 1 month agoSão Paulo, São Paulo, Brazil R$3,700 - R$3,700 2 weeks agoSubgerente de Restaurante (Pessoa Com Deficiência - PCD)
#J-18808-Ljbffr

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar
Vaga parecida
Gerente de restaurante
São Paulo (SP)
Restaurante de Culinária Latina - alta gastronomia
Gerente de restaurante
Vaga parecida
Gerente restaurante - fastfood
São Bernardo do Campo
Inner Comercio De Alimentos E Lanches Ltda
Gerente de restaurante
Vaga parecida
Gerente de restaurante
São Caetano do Sul
Restaurante le jardin
Gerente de restaurante
Vagas parecidas
Emprego Restauração em São Paulo (SP)
Emprego São Paulo (SP)
Emprego São Paulo
Emprego Sudeste
Página principal > Emprego > Emprego Restauração > Emprego Gerente de restaurante > Emprego Gerente de restaurante em São Paulo (SP) > Sub Gerente de Restaurante

Jobijoba Brasil

  • Dicas de emprego

Encontre vagas

  • Vagas de emprego por cargo
  • Pesquisa de vagas de emprego por área
  • Empregos por empresas
  • Empregos por localização

Contato / Parceria

  • Entre em contato
  • Publique suas ofertas no site Jobijoba

Menções legais - Menções legais e termos de uso - Política de dados - Gerir os meus cookies - Acessibilidade: Não conforme

© 2025 Jobijoba Brasil - Todos os direitos reservados

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar