Responsável pela preparação de alimentos, organização da cozinha e garantia dos padrões de qualidade e segurança alimentar. Atua de forma estratégica no planejamento de cardápios, mantendo o sabor, a apresentação e o controle de insumos, além de contribuir para o bom funcionamento da equipe e ambiente de trabalho.
* Preparar refeições conforme cardápio e orientações nutricionais.
* Garantir o padrão de sabor, textura e apresentação dos pratos.
* Supervisionar a limpeza e organização da cozinha, utensílios e equipamentos.
* Assegurar o cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar (BPF).
* Controlar o uso e armazenamento adequado de alimentos e insumos.
* Participar ativamente do planejamento do cardápio, sugerindo melhorias e inovações.
* Coordenar e orientar auxiliares de cozinha nas atividades diárias.
* Desenvolver habilidades de liderança, comunicação e trabalho em equipe.
Requisitos:
* Ensino Fundamental Completo (Desejável Ensino Médio);
* Organização e agilidade;
* Senso de responsabilidade e liderança;
* Conhecimento de boas práticas de segurança alimentar;
* Boa comunicação e trabalho em equipe;
* Criatividade para sugestão de cardápios.
Horário de trabalho:
2ª à 6ª feira - 11h30 à 20h30 / sábado 8h00 ás 12h00
Belo Horizonte, Minas Gerais, Brazil 1 week ago
Profissionais de Cozinha: Ajudantes e Cozinheiros (as) - Belo Horizonte/MG
Belo Horizonte, Minas Gerais, Brazil 5 months ago
Belo Horizonte, Minas Gerais, Brazil 3 months ago
Profissionais de Cozinha: Ajudantes e Cozinheiros (as) - Pampulha/Belo Horizonte
Belo Horizonte, Minas Gerais, Brazil 4 months ago
Belo Horizonte, Minas Gerais, Brazil 1 week ago
Ribeirão das Neves, Minas Gerais, Brazil 3 months ago
Belo Horizonte, Minas Gerais, Brazil 4 months ago
Belo Horizonte, Minas Gerais, Brazil 2 days ago
Belo Horizonte, Minas Gerais, Brazil 7 months ago
#J-18808-Ljbffr