Responsabilidades
* Planejar o cardápio, em combinação com a direção
* Preparar as refeições e lanhes para os beneficiários do estabelecimento
* Arrumar as mesas e utensílios necessários para o lanche das crianças e adolescentes
* Lavar e guardar a louça e utensílios da cozinha em geral, após as refeições
* Fazer a limpeza e higienização do ambiente da cozinha e refeitório, incluindo equipamentos de cozinha, mesas e prateleiras
* Planejar as porções a serem servidas a fim de evitar perdas e desperdícios de alimentos
* Receber e Levar até a cozinha as doações de alimentos
* Encaminhar ao Administrativo a relação descritiva e quantitativa das doações recebidas
* Administrar a despensa, e fazer o controle da validade dos produtos no estoque
* Acondicionar devidamente os alimentos no estoque e/ou freezer
* Elaborar e encaminhar ao Administrativo a lista mensal das compras
* Preparar com antecedência os lanches para os passeios e outras saídas conforme solicitado
* Otimizar uso de equipamentos e solicitar ao Administrativo a manutenção quando necessário
* Trabalhar em conformidade com as normas sanitárias de saúde, segurança, e de higiene pessoal aplicáveis
* Desligar os equipamentos, fechar a cozinha e o refeitório ao final do expediente
* Participar de reuniões e capacitações
* Colaborar no apoio à preparação e execução de eventos do estabelecimento
* Sempre utilizar touca, avental e sapato fechado durante o expediente
* Usar EPI - equipamento de proteção individual
Tipo de vaga
Efetivo CLT
Pagamento
R$1.500,00 - R$1.700,00 por mês
Benefícios
* Auxílio-creche
* Vale-alimentação
* Vale-transporte
Escolaridade
* Ensino Fundamental completo (Preferencial)
Experiência
* Experiência em Cozinha (Obrigatório)
#J-18808-Ljbffr