MISSÃO: Organizar os postos de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento para
cozinhar, preparar os ingredientes para uso no processo culinário (picar e descascar legumes, cortar carne, etc.) e cozinhar em diversos utensílios ou grelhas.
* Organizar os postos de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento de cozinha;
* Preparar os ingredientes para usar no processo culinário (picar e descascar legumes, cortar carne, etc.);
* Cozinhar em diversos utensílios ou grelhas;
* Cuidar dos alimentos enquanto cozinham, como mexer ou virar;
* Garantir ótima apresentação arrumando os pratos antes de serem servidos;
* Manter um ambiente higienizado, limpo e organizado na cozinha;
* Garantir que todos os alimentos e outros itens estejam armazenados corretamente;
* Verificar a qualidade dos ingredientes;
* Monitorar o estoque fazer pedidos quando houver faltas;
* Higienizar e manter a ordem de todos os produtos e equipamentos ao final do serviço.