Atividades:Preparar e cozinhar os insumos (carnes, acompanhamentos, molhos) seguindo as receitas e padrões de qualidade da hamburgueria.Montar os hambúrgueres e porções conforme o padrão estabelecido, garantindo a apresentação e agilidade na entrega.Garantir a qualidade e a segurança alimentar dos pratos, verificando temperaturas e o frescor dos ingredientes.Manter a limpeza e a organização da área de trabalho, incluindo equipamentos e utensílios, seguindo rigorosos padrões de higienização.Requisitos:Ensino médio completo.Residir em Limeira – SP.Experiência em cozinha é OBRIGATÓRIO.Experiência com lanches/hamburgueria será um DIFERENCIAL.Horário de Trabalho:Terça-feira a domingo das 15h00 às 23h20.Benefícios:Vale Refeição (Caju)Vale Transporte Flexível (pago via Caju, podendo ser utilizado para outras despesas)Participação nas GorjetasSistema Único AFAL (desconto exclusivo em farmácias)Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$2.800,00 por mêsPergunta(s) de seleção:Possui disponibilidade de início imediato?Experiência:Cozinha (Obrigatório)Hamburgueria (Preferencial)