**Principais atividades**:
- Responsável pela gestão operacional do restaurante
- Implementar as práticas e processos corretos.
- Gerenciar colaboradores, fazer escala de trabalho, cuidar da organização do salão.
- Contratar e treinar novos colaboradores
- Formular estratégia, melhorar o desempenho, criar e acompanhar metas.
- Cuidar do relacionamento com o cliente, prezar pelo bom serviço e qualidade.
**Requisitos**:
- Experiência em gestão de atividades em restaurante
- Habilidade na solução de problemas de todos os setores
- Ótima capacidade de liderança, comunicação e relacionamento
- Experiência com gestão e treinamento de equipe
- Conhecimento em compras e controle de estoque
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$4.000,00 - R$6.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
- Turno diário
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias