Se você deseja fazer parte de uma das marcas mais respeitadas no setor de hospitalidade e contribuir para a nossa missão de proporcionar experiências inesquecíveis aos nossos hóspedes, você está no lugar certo.
Responsabilidades
* Controlar perdas de materiais
* Garantir qualidade e apresentação dos pratos
* Separar ingredientes e utensílios
* Auxiliar na preparação e reposição de alimentos
* Coordenar a equipe e pré-preparar alimentos
* Processar alimentos conforme orientação
* Realizar requisição de insumos
* Verificar equipamentos e manutenção
* Zelar pela segurança alimentar e conservação
* Usar uniformes e EPIs
Qualificações
* Ensino Médio Completo
* Experiência mínima de 8 meses na função
* Conhecimento sobre normas BPF
* Obs: Todas as vagas são acessíveis para PCD
Normas e Procedimentos
* Normas de BPF
* Métodos de cocção
* Uso de EPIs
Habilidades
* Apresentação pessoal
* Atenção
* Comprometimento
* Criatividade
* Ética
* Flexibilidade
* Foco na satisfação do hóspede
* Organização
* Proatividade
* Relacionamento interpessoal
* Trabalho em equipe
#J-18808-Ljbffr