**Responsabilidades**:
- Preparar ingredientes para o chef de cozinha;
- Auxiliar na organização e limpeza da cozinha;
- Apoiar na preparação de pratos e sobremesas;
- Manter a higiene e segurança alimentar;
- Colaborar na montagem de pratos e apresentação dos alimentos.
**Requisitos**:
- Experiência prévia em cozinha ou gastronomia;
- Conhecimento das boas práticas de manipulação de alimentos;
- Capacidade de trabalhar em equipe e seguir instruções;
- Agilidade e organização;
- Flexibilidade de horários e disponibilidade para trabalhar em finais de semana.
**Habilidades**:
- Cortar, picar e fatiar alimentos;
- Preparar molhos, caldos e bases de receitas;
- Conhecimento sobre utensílios de cozinha;
- Organização e conhecimento de procedimentos de limpeza;
- Capacidade de seguir receitas e instruções detalhadas.
**Regime de Contratação**:
CLT
**Benefícios**:
Vale Transporte,alimentação
**Departamento**:
Pizzaria Fit