Já pensou em fazer parte do quadro de funcionários de uma empresa tradicional no ramo de serviços hospitalares, com uma cultura organizacional humanizada e acolhedora, com foco no desenvolvimento profissional constante?Aqui na Santa Casa temos como valores acolher, respeitar e cuidar. Somos uma empresa com foco na diversidade e inclusão, estamos abertos a currículos diversos. Nos avise caso seja PCD, enviando seu laudo junto ao currículo.Principais Atividades:Principais Atividades:Elaborar e acompanhar cardápios, garantindo o atendimento às necessidades nutricionais de pacientes, acompanhantes e colaboradores.Supervisionar produção, distribuição e segurança alimentar, assegurando conformidade com normas e legislações vigentes.Acompanhar processos de compras, recebimento de insumos e relacionamento com fornecedores.Orientar e apoiar a equipe (copeiras e lactaristas), promovendo treinamentos sobre boas práticas, controle de qualidade e biossegurança.Revisar e atualizar POPs, manuais e processos, propondo melhorias contínuas.Atuar em conjunto com a equipe multidisciplinar de terapia nutricional, realizando visitas e orientações a pacientes e familiares quando necessário.Zelar pelas instalações do setor, acompanhando manutenção e garantindo a qualidade do serviço prestado.Requisitos:Graduação completa em Nutrição, com CRN ativo;Desejável Pós-graduação em Dietética.Experiência na função será um diferencial;Residir em São José dos Campos, Caçapava ou Jacareí.Horário de trabalho: das 08h00 às 18h00 - segunda a sexta- feira.Tipo de vaga: Tempo Integral, Efetivo/CLTPagamento: R$3.300,00 - R$3.500,00 por mêsBenefícios:Vale-alimentaçãoVale-refeiçãoVale-transporteLocal do trabalho: Presencial