Executar as tarefas de pré-preparo, incluindo carnes, hortifrúti, granjeiros, higienização de legumes e folhas, preparo de saladas e sobremesas. Auxiliar o cozinheiro(a) no preparo das refeições. Responsável pelo corte de carne (bovina, aves, peixe, etc.). Preparo de pratos quentes e frios, armazenamento, seguindo as normas e procedimentos de segurança alimentar. Distribuir as refeições aos colaboradores. Proceder à higienização de utensílios, equipamentos e área de trabalho, mantendo os postos limpos e organizados. Benefícios e infraestrutura: Estacionamento no local para não optantes de VT Café da manhã Participação nos Lucros e Resultados Refeitório no local Assistência Médica e Odontológica Sobre o ATACADÃO O Atacadão é a única rede atacadista alimentar presente em todos os estados do Brasil, com 415 pontos de operação, incluindo lojas de autosserviço, atacados de entrega e centros de distribuição, atingindo 95% dos municípios do país. Somos um dos maiores empregadores do país, com 76 mil colaboradores dedicados a oferecer alimentos de qualidade a preços justos para comerciantes, transformadores e consumidores finais. Contamos com infraestrutura moderna e uma vasta gama de produtos, incluindo laticínios, hortifrúti, bebidas, doces, higiene pessoal, limpeza, bazar, pet, automotivo, além de serviços como padaria, açougue e frios. Nosso canal de e-commerce atende a transformadores, comerciantes e pequenas, médias e grandes empresas, com opções de compra em volume, parcerias de entrega e o aplicativo Meu Atacadão para ofertas exclusivas nas lojas físicas. Priorizamos a sustentabilidade, combatendo a fome e desigualdades, promovendo diversidade, inclusão e proteção ao meio ambiente. O Grupo Carrefour Brasil incentiva a inclusão e diversidade, estimulando candidaturas de mulheres, profissionais negros(as), LGBTI e pessoas com deficiência. Saiba mais em: https://www.atacadao.com.br. J-18808-Ljbffr