Objetivo : Responsável pelo preparo das refeições, seguindo o cardápio e as normas de higiene e segurança alimentar. Mantém a organização e limpeza da cozinha, controla insumos. Responsabilidades: • Preparar refeições conforme o cardápio definido; • Garantir a qualidade, sabor; • Seguir as normas de higiene, segurança e boas práticas de manipulação de alimentos (RDC 216/2004); • Manter a organização e limpeza da cozinha, utensílios e equipamentos; • Controlar o uso e armazenamento de insumos, evitando desperdícios; • Colaborar com a equipe para assegurar o bom funcionamento da cozinha e o atendimento aos prazos de produção. Diferenciais: • Vivência com boas práticas de fabricação (BPF); • Familiaridade com sazonalidade de demanda alimentar. • Residir em Várzea Grande • Ter trabalhado com preparo de refeições para mais de 50 pessoas diária. Requisitos: • Ensino fundamental completo; • Experiência na função; • Conhecimento em boas práticas de manipulação de alimentos. Benefícios: Almoço no local, Café da manha e café da tarde no refeitório, Prêmio de assiduidade, Vale-transporte