Job Description
Buscamos pessoas que compartilhem nossos valores, como simplicidade, respeito, ética e transparência. Valorizamos o prazer em servir com qualidade e sustentabilidade.
Priorizamos a diversidade e estimulamos o trabalho em equipe, promovendo aprendizado e compartilhamento de conhecimentos para o crescimento do grupo. Aqui, sua opinião é muito bem-vinda!
Queremos pessoas que contribuam com novas ideias, pensamento diferente, que promovam aprendizado e crescimento, e que gostem de se desafiar a explorar novos cenários, dispostas a trabalhar duro conosco para alcançar nossos objetivos.
Se nossa energia faz sentido para você, venha conversar com a gente!
Principais responsabilidades
* Auxiliar o profissional de cozinha na preparação de pratos, incluindo pré-preparo, seleção, cortes, processamento dos alimentos e montagem e decoração dos pratos.
* Manter a conservação e higiene dos alimentos, equipamentos, utensílios e forno, zelando pela qualidade e pela saúde dos consumidores.
Requisitos e habilidades
* Formação e qualificações
Ensino Médio completo ou em andamento.
Desejável experiência mínima de 3 meses nas rotinas da área.
* Competências
Boas práticas de cozinha
Atenção
Trabalho em equipe
Organização
Higiene
#J-18808-Ljbffr