Preparar refeições e sobremesas, controlando a qualidade dos alimentos, tempo de preparação e atentando ao sabor, para atender aos cardápios estipulados, seguindo as orientações da nutricionista.
Seguir o cardápio conforme estipulado e dar sugestões de melhorias.
Direcionar as atividades da equipe da cozinha.
Avaliar a quantidade de insumos que serão utilizados no dia. Orientar e/ou executar o pré-preparo dos alimentos, descascando, lavando e picando verduras, legumes, tubérculos e frutas, limpando e cortando carnes, de forma a agilizar o preparo das refeições.
Seguir as boas práticas da manipulação de alimentos.
Zelar pela higiene nos trabalhos da cozinha, aplicando métodos corretos de manipulação, higienização e conservação de alimentos, bem como providenciando a limpeza de equipamentos, instalações e utensílios.
Utilizar aparelhos ou equipamentos de preparo e manipulação de gêneros alimentícios, aparelhos de aquecimento ou refrigeração.
Comunicar o superior imediato as irregularidades encontradas na qualidade da mercadoria entregue para cozimento, bem como sobre a necessidade de reparo e reposição de utensílios, equipamentos e instalações de cozinha.
Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços.
*REQUISITOS:
* Ensino médio completo
-Disponibilidade de horarios para trabalhar por turnos, escala 6x2
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Benefícios:
* Assistência médica
* Assistência odontológica
* Participação nos lucros
* Previdência privada
* Seguro de vida
* Vale-alimentação
* Vale-transporte
Pergunta(s) de seleção:
* Possui facilidade de acesso à Araucária?
* Possui ensino médio completo com certificado?
* Em quais turnos tem disponibilidade de trabalhar? Primeiro, Segundo, Terceiro, Todos os turnos?