2º Grau completo, curs miraculous ou experiência profissional comprovadaAuxiliar no pré preparo dos alimentos, sob orientação do cozinheiro.Auxiliar na montagem dos pratos.Pré preparo e execução dos respectivos padrões, de acordo com a legislação sanitária, manipulação de produtos.Manter os equipamentos em bom estado de conservação, solicitando sua manutenção sempre que necessário.Higienizar utensílios e ambiente mantendo higienização e esterilização do sistema.Limpar sempre deixar o maquinário e manipular de alimentos, sob orientação do cozinheiro.Utilizar e de acordo com os procedimentos de segurança do trabalho padrão.Zelar pela guarda, conservação e limpeza dos equipamentos, instrumentos e materiais peculiares ao trabalho.Examinar e identificar as causas e as anormalidades ou reclamações relatadas com a prescrição, usação ou resolução do problema.Efetuar o controle de temperatura e umidade do ambiente e equipamentos, registrando os dados das atividades.Trabalhar em Criminal quanto às condições normais de higiene e saúde, utilizando equipamentos de proteção individual (EPI).Identificar necessidades/demandas do próprio cozinheiro e sugerir ações de melhoria e aperfeiçoamento para atender as necessidades de saúde do trabalhador.Zelar pela integridade física dos colaboradores e do próprio patrimônio da empresa, assegurando a preservação do patrimônio.Executar tarefas pertinentes às ordens o cargo, conforme definidas pautada em levantadas dever a área de segu