Gerente de Restaurante
Horário de: 14:40 as 23:00 (folga semanal e 1 domingo no mês).
Requisitos: Experiência com gestão de pessoas e operação de restaurante
Atividades:
- Coordenar as operações diárias de gestão do restaurante, equipe de salão e copa.
- Analisar e planejar ações de vendas
- Acompanhar diariamente a qualidade no atendimento
- Alinhar com o setor de marketing, eventos promocionais e esquemas de descontos;
- Planejar folga e escala de férias da equipe
- Participar de contratações e treinamentos
Salário compatível com o mercado + comissão semanal + benefícios
**Local**: Belo Horizonte
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.000,00 - R$3.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Bônus
- Bônus de aniversário
- Comissão