 
        
        Funcionário de Cozinha
">
Você será responsável por realizar tarefas importantes na cozinha do nosso restaurante. Aqui estão algumas das suas principais atividades:
 * Preparar e organizar o local de trabalho, considerando as normas e padrões estabelecidos.
 * Montar praça e garantir a aplicação dos procedimentos Mise-en-Place.
 * Preparar os pratos do restaurante, seguindo os padrões estabelecidos e as boas práticas de fabricação e segurança alimentar.
 * Atender ao cliente com excelência e apoiar na venda dos produtos da cozinha.
 * Fazer uso correto dos Equipamentos de Segurança Individual (ESI) e seguir corretamente as normas de saúde e segurança do trabalho.
A experiência em cozinha é fundamental para este cargo. Você precisará ter conhecimento de alimentos, segurança alimentar e higiene. Além disso, é importante ter habilidade para trabalhar em equipe e manter um ambiente organizado e limpo.
Nosso restaurante oferece um ambiente acolhedor e uma equipe dinâmica. Se você está procurando por uma oportunidade de carreira desafiadora e gratificante, entenda como se tornar um funcionário ideal para nós.
"]],