PROCESSO 067/2025 – AUXILIAR I – AUXILIAR DE COZINHASejam bem-vindo(a) ao nosso processo seletivoA nossa missão é educar para o trabalho, de forma inovadora e inclusiva, em atividades do comércio de bens, serviços e turismo. Nossa Visão é de transformar vidas e fortalecer o setor, permeados pelos nossos valores da Ética e transparência, Inovação, Sustentabilidade, Diversidade e Transformação Social.Venha trabalhar com as pessoas que estão transformando a educação profissionalSe você se identifica com o nosso propósito, pode ser que esta oportunidade seja para vocêCargo: aUXILIAR I – AUXILIAR DE COZINHAContrato: Mensalista – Tempo IndeterminadoNúmero de vagas: 01Local: Campo Grande/MSCarga Horária: 40hs semanais – Período: Manhã/Tarde (06:30 – 15:30)QUAL O SEU PAPEL NESTA MISSÃO:Auxiliar na verificação das condições físicas do ambiente de trabalho e reportar ao superior imediato as anomalias verificadas;Realizar a operação seguindo o check list;Executar a limpeza geral do ambiente e auxiliar na manutenção da mesma seguindo POP específico;Monitorar temperatura dos equipamentos e registro em planilha de controle específico;Zelar pela manutenção e limpeza geral do ambiente de trabalho;Responsabilizar-se pelo preparo de alimentos em geral seguindo ficha técnica específica e ordens de serviço;Planejar requisição de insumos com antecedência;Colaborar executando suas tarefas com foco no controle de desperdício;Realizar o registro no livro de ocorrências ao longo do turno conforme necessário.Executar outras atividades correlatas de mesma natureza e equivalentes graus de responsabilidade e complexidade;Cumprir e fazer cumprir a legislação vigente, normas e regulamentos da Instituição.CONHECIMENTOS E EXPERIÊNCIAS QUE ESPERAMOS DE VOCÊEnsino fundamental Completo;Conhecimento teórico e prático na condução dos trabalhos da cozinha;Conhecimento no uso de ferramentas e equipamentos utilizados na cozinha;Desejável experiência de no mínimo 06 meses em cozinhas de Bares ouRestaurantes;Desejável curso de Auxiliar de Cozinha ou Cozinheiro, ou Tecnólogo emGastronomia;Desejável possuir curso de Higiene e Manipulação de alimentos válido;Disponibilidade de horário: 06:30 – 15:30Disponibilidade de horários e eventuais trabalhos finais de semana;Disponibilidade para treinamentos e viagens;O QUE OFERECEMOSSalário: R$ 2.196,00 (mensal)Nossos Benefícios:Plano de Saúde: Concessão após o período de 90 (noventa) dias de contratação;Vale Alimentação/Refeição: Concessão após o período de 90 (noventa) dias de contratação no valor de R$ 920,00 (novecentos e vinte reais);Programa Mais Vida: Acesso a plataformas de apoio e promoção a saúde, bem-estar e qualidade de vida (Starbem, TotalPass, Avus);Seguro de Vida em Grupo;Auxílio Funeral;Complementação do Auxílio-Doença;Convênio SESC: Desconto comerciário para Escola, Academia, Serviços de Odontologia, Restaurante Sesc Sabor e Arte e Hotel Sesc Bonito;Convênio SENAC: Desconto ao colaborador no Restaurante terradasaguas e Cursos nas Unidades do Senac;Programa de Educação Corporativa;CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DA AVALIAÇÃO DE CONHECIMENTOS (TEÓRICO)Raciocínio lógico;Conhecimentos específicos;Conhecimentos gerais;Língua portuguesa;Matemática.NOSSO PROCESSO SELETIVOEste processo seletivo destina-se ao preenchimento da vaga descrita, podendo os candidatos aprovados, respeitando a ordem de classificação, serem aproveitados para novas vagas que surgirem dentro da validade deste processo.Este processo acontecerá dentro do prazo e datas apresentadas