Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Descrição do cargo:
Nível hierárquico: Gerente
Local de trabalho: Barueri, SP
Regime de contratação: Efetivo – CLT
Jornada de trabalho: Período Integral
Responsabilidades:
Gerenciar a unidade de alimentação, coordenar e orientar a equipe.
Degustar e aprovar as preparações.
Manter contato diário com o cliente e conhecer profundamente o contrato.
Desenvolver estratégias para melhorar os resultados e elaborar planos de ação.
Elaborar o orçamento anual para eventos e serviços especiais.
Analizar e aprovar solicitações de uniformes, EPI's, materiais de escritório e informática.
Avaliar e elaborar os cardápios, bem como a programação de pedidos.
Programar e solicitar produtos de padaria e hortifrutigranjeiros.
Possuir conhecimentos em informática e sistemas relacionados, como Tecfood ou Genial.
Benefícios:
Convênio Farmácia
Reembolso KM ou Vale Transporte
Auxílio Funeral
TotalPass
Seguro de Vida
Vale Alimentação
Convênio Médico
#J-18808-Ljbffr