Faça parte de algo maior!Juntos, somos a força que transforma nosso propósito em realidade, construindo um legado que honra a tradição, celebra momentos e cria conexões verdadeiras.Guiados pelo nosso propósito, sonhamos alto e somos lembrados como a primeira opção de escolha para aqueles que buscam um lugar acolhedor para se reunir, celebrar e saborear uma comida deliciosa, criando momentos inesquecíveis com amigos, familiares e pessoas especiais.Sua missão: Garantir o preparo e a finalização de carnes e grelhados com excelência, seguindo os padrões de qualidade e apresentação do Aquarius Restaurante, valorizando o sabor e a experiência acolhedora dos clientes, em alinhamento com nossos valores de tradição e inovação.Principais atividades:- Cuidar do preparo das carnes que já vem pré-preparadas do açougue;- Operar o Char Brolie;- Cuidar da organização, limpeza e higiene do local;- Manter limpo e higienizado os equipamentos para uma adequada apresentação do local;- Organizar e higienizar as praças de trabalho de acordo com cronograma pré-estabelecido;- Respeitar seus pares e/ou demais cargos hierárquicos, a fim de manter o bom andamento da rotina da cozinha e/ou empresa.
#J-18808-Ljbffr