- Providenciar o pré-preparo dos gêneros alimentícios necessários para o preparo do dia, conforme orientação do cozinheiro.- Comunicar ao Técnico de Nutrição ou Nutricionista qualquer ocorrência no setor.- Informar ao Técnico de Nutrição ou Nutricionista sobre problemas de manutenção em equipamentos.- Executar as tarefas delegadas e/ou determinadas pelo Cozinheiro Geral, Técnico de Nutrição ou Nutricionista.- Receber e conferir adequadamente os gêneros procedentes do estoque.- Efetuar a pesagem das refeições prontas para servir, das sobras limpas e dos restos, e dar o destino adequado.- Preencher corretamente os formulários e planilhas de controle obrigatórios.- Seguir os manuais de boas práticas da Seção de Nutrição e Dietética, aplicando as técnicas recomendadas.- Cumprir as determinações superiores de acordo com a hierarquia.- Higienizar louças, panelas e equipamentos.- Distribuir refeições no balcão térmico para os usuários do refeitório.- Distribuir as garrafas de café nos setores pré-determinados.- Preparar sucos e pães, e distribuir o desjejum, merenda e ceia para os usuários do refeitório.- Preparar, acondicionar, decorar preparações e o espaço para servir eventos.Oferecemos atenção e foco na entrega, trabalho em equipe, seguro de vida em grupo, vale alimentação e refeitório no local.A Congregação das Irmãs de Santa Marcelina foi fundada pelo Beato Luigi Biraghi em 1838, na Itália, motivada pelos valores éticos, humanitários e cristãos, por meio do amor e do exemplo educador. As Irmãs atuam nos continentes americano, europeu e africano, presentes na Albânia, Benin, Brasil, Canadá, Inglaterra, Itália, México e Suíça. No Brasil, estão presentes em nove estados: Bahia, Brasília, Minas Gerais, Paraná, Rio de Janeiro, Rondônia, Santa Catarina, São Paulo e Tocantins.Há mais de 60 anos, a Congregação é responsável pelo Santa Marcelina Saúde, que compõe uma rede de 7 hospitais (Porto Velho-RO, Sapezal-MT, Itaquaquecetuba-SP, Cidade Tiradentes-SP, Itaim Paulista-SP, Itaquera-SP e São Bernardo do Campo-SP) e mais de 140 serviços de Atenção Primária à Saúde na região leste do município de São Paulo. Tornou-se uma referência na prestação de serviços de saúde, atuando em diferentes níveis de atenção à saúde pelo Sistema Único de Saúde (SUS), convênios e particulares.
#J-18808-Ljbffr