ATRIBUIÇÕES: Cozinhar alimentos; Preparar as refeições conforme orientação e cardápio; Avaliar sabor, aroma, cor e textura dos alimentos; Montar as preparações de acordo com a apresentação definida; Encaminhar alimentos prontos para o local apropriado; Etiquetar e identificar alimentos fracionados; Porcionar alimentos; Quantificar ingredientes; Identificar necessidade de novos equipamentos; Observar padrão de qualidade dos alimentos; Organizar ingredientes conforme a produção; Cumprir normas e procedimentos de qualidade e segurança. REQUISITOS: Perfil Desejado/Qualificações: Ensino Médio completo; Ser proativo e ágil; Dinâmico; Necessário possuir experiência em cozinha industrial. ESCOLARIDADE: Ensino Médio JORNADA: Segunda a Sábado (turno tarde e noite). BENEFÍCIOS: Salário compatível com o mercado + Vale Transporte + Ticket Alimentação + Plano de saúde + Refeição no local. Vaga aberta e verificada pelo portal Buscar Vagas em parceria com o site Divulga Vagas Brasil.
Ensino Médio