Descrição Acompanhar, supervisionar e auxiliar nos processos de nutrição e dietética do setor; Monitorar e controlar o processo de produção dos alimentos; Realizar o controle higiênico sanitário dos alimentos; Realizar e/ou supervisionar o controle e coleta de temperatura dos equipamentos; Realizar e/ou supervisionar a coleta de amostras dos alimentos; Supervisionar a distribuição de refeições para pacientes; Supervisionar e auxiliar no recebimento de mercadorias; Realizar semanalmente pedidos de Hortifruti; Controle e cancelamento de sobras de pães, leites e hortifrútis; Auxiliar no planejamento de cardápios e controle de custos do setor; Realizar e manter atualizado a Qualificação de Fornecedores.; Acompanhar o cumprimento das escalas internas do setor (Escala de atividades diárias, escala de limpeza diária e de faxina semanal), dentre outras rotinas. Horário: 12x36: 06h ás 18h Requisitos - Superior em Nutrição / Desejável Pós-graduação em Nutrição Hospitalar (concluído ou cursando) / Vivência como nutricionista em cozinha hospitalar/UAN ou realização de estágio de nutrição em cozinha hospitalar. Benefícios - V.T - Alimentação na empresa - Prêmio Assiduidade - Plano de Saúde e Odontológico Tipo de vaga: Efetivo CLT Salário: R$2.000,00 - R$2.500,00 por mês Benefícios: - Assistência médica - Assistência odontológica - Vale-transporte Horário de trabalho: - Turno de 12 horas Tipos de pagamento adicional: - 13º salário Pergunta(s) de seleção: - Possui experiência como nutricionista em cozinha hospitalar, UAN ou realização de estágio de nutrição em cozinha hospitalar? Escolaridade: - Ensino Superior completo (obrigatório)