Emprego
Meus anúncios
Meus alertas e-mail de emprego
Fazer login
Encontrar um emprego Dicas de emprego Fichas de empresas
Pesquisar

Auxiliar cozinha (concórdia) presencial

Concórdia
Sesc Santa Catarina
Auxiliar de cozinha
Anunciada dia 25 julho
Descrição

Olá, que bom te ver por aqui!


Seja bem-vindo(a) ao nosso processo seletivo.


Temos como missão promover qualidade de vida aos trabalhadores do comércio, seus familiares, e à sociedade como um todo, e fazemos isso por meio de ações socioeducativas nas áreas de saúde, educação, cultura, lazer e assistência.


Atuação em rede, excelência, respeito à diversidade, sustentabilidade, protagonismo e inovação, são alguns dos valores presentes em nossa cultura.


Buscamos profissionais que se sintam motivados pelo desafio de proporcionar uma experiência única e incrível aos nossos clientes.


Aqui, as oportunidades de trabalho são diversas, e sempre buscamos garantir a igualdade e a transparência em nossos processos seletivos.


Se você se identificou com esses conceitos, essa oportunidade é para você, venha fazer parte da equipe Sesc!


Olá, que bom te ver por aqui!

Seja bem-vindo(a) ao nosso processo seletivo.

Temos como missão promover qualidade de vida aos trabalhadores do comércio, seus familiares, e à sociedade como um todo, e fazemos isso por meio de ações socioeducativas nas áreas de saúde, educação, cultura, lazer e assistência.

Atuação em rede, excelência, respeito à diversidade, sustentabilidade, protagonismo e inovação, são alguns dos valores presentes em nossa cultura.

Buscamos profissionais que se sintam motivados pelo desafio de proporcionar uma experiência única e incrível aos nossos clientes.

Aqui, as oportunidades de trabalho são diversas, e sempre buscamos garantir a igualdade e a transparência em nossos processos seletivos.

Se você se identificou com esses conceitos, essa oportunidade é para você, venha fazer parte da equipe Sesc!

Formação


* Ensino fundamental incompleto.

Requisitos e Preferências

* Experiência na área de alimentação.

Descrição

* Auxiliar, apoiar, executar e operar serviços de cozinha de unidades de alimentação, envolvendo limpeza, organização, pré-preparo, higienização e armanezamento de alimentos, zelando pela ordem, padrão de qualidade e satisfação dos clientes.

Carga Horária

* 44h semanais

Salário

* R$ 2.184,00

Benefícios

* + R$ 282,40 (Insalubridade);
* Previdência complementar - PREVISC; Plano de saúde, Seguro de Vida; Desconto nas atividades do SESC; Incentivo a capacitação e desenvolvimento; vale-transporte sem desconto; vale alimentação/refeição.

Referências bibliográficas

* 1. Noções de higiene pessoal e ambiental. 2. Noções de controle de qualidade dos alimentos; 3. Recebimento e armazenamento de produtos; pré-preparo e preparo de alimentos. 4. Perigos que afetam os alimentos; combate às pragas. 5. Lavagem e guarda de utensílios de copa e cozinha. 6. Limpeza e higienização da copa e cozinha. 7. Controle e armazenamento de produtos alimentícios e material de limpeza. 8. Equipamentos de proteção individual (EPI). 9. Ética no trabalho. 10. Relacionamento interpessoal. 11. Atendimento ao cliente. 12. Noções de Segurança no trabalho. 13. Noções de controle higiênico-sanitário na manipulação de alimentos.

CEU, MARIA DO. Cozinhando com casca, talos e folhas. 1ª Ed. São Paulo: FTD, 1998.

PAIOTTI, JAMES. Arte e Técnica na Cozinha. 1ª Ed. São Paulo: VARELA, 2004

SILVA JÚNIOR, ENEO ALVES DA. Manual de Controle Higiênico-sanitário em Serviços de Alimentação - 6ª Ed. São Paulo: VARELA.

BARRETO, Ronaldo Lopes Pontes. Passaporte para o Sabor: Tecnologias para elaboração de cardápios. 7ª Ed. São Paulo: SENAC, 2008.

JENI WRIGHT & ERIC TREUILLE. Le Cordon Bleu: Todas as Técnicas Culinárias. 1ª Ed. São Paulo: MARCO ZERO, 1997.

Sites

www.mesabrasil.sesc.com.br

www.bancoriodealimentos.com.br

www.anvisa.gov.br

www.sic.org.br

www.culinariaonline.com.br

www.livrodereceitas.com

www.almanaqueculinário.com.br

www.panelinha.com.br

www.altagastronomia.com.br

http://basilico.uol.com.br

http://revistamenu.terra.com.br

http://cybercook.terra.com.br

Mais informações

* Todas as vagas estão disponíveis para pessoas com deficiência.
* Disponibilidade para trabalhar aos finais de semana.

PROCESSO BANCO RESERVA

__________________________

ETAPAS DO PROCESSO SELETIVO

Entrega de currículo e AVALIAÇÃO - Dia 16/junho ÀS 16h, presencialmente, no endereço Rua Romano Anselmo Fontana, nº 620 - Centro - 89700-095 - Concórdia

* Levar seu currículo completo impresso;
* Documento de identificação com foto;
* Caneta.

Entrevista presencial - Dia 19/junho a partir das 14h, presencialmente, no endereço Rua Romano Anselmo Fontana, nº 620 - Centro - 89700-095 - Concórdia

Pré-Requisitos

Conhecimentos e Experiências

* auxiliar de cozinha
* alimentação

Características

Tipo de Contratação

Tempo integral

Salário

R$2.184,00 mensal #J-18808-Ljbffr

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar
Vaga parecida
Auxiliar cozinha (concórdia) presencial
Concórdia
Sesc Santa Catarina
Auxiliar de cozinha
Vagas parecidas
Emprego Restauração em Concórdia
Emprego Concórdia
Emprego Santa Catarina
Emprego Sul
Página principal > Emprego > Emprego Restauração > Emprego Auxiliar de cozinha > Emprego Auxiliar de cozinha em Concórdia > Auxiliar Cozinha (Concórdia) PRESENCIAL

Jobijoba Brasil

  • Dicas de emprego

Encontre vagas

  • Vagas de emprego por cargo
  • Pesquisa de vagas de emprego por área
  • Empregos por empresas
  • Empregos por localização

Contato / Parceria

  • Entre em contato
  • Publique suas ofertas no site Jobijoba

Menções legais - Menções legais e termos de uso - Política de dados - Gerir os meus cookies - Acessibilidade: Não conforme

© 2025 Jobijoba Brasil - Todos os direitos reservados

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar