DESCRIÇÃO RESPONSABILIDADES Pré preparar, preparar e finalizar pratos para o restaurante e eventos diversos, fazer a requisição dos suprimentos a serem utilizados na cozinha, auxiliar na higienização da cozinha. DESCRIÇÃO CARGO: Pré preparar, preparar e finalizar a produção de alimentos; Fazer a requisição dos suprimentos; Proceder a estocagem e conservação de alimentos; Organizar, higienizar e verificar equipamentos, utensílios, ambiente e material de trabalho; Seguir as normas estabelecidas pela vigilância sanitária; Manter o setor limpo e organizado; Executar outras tarefas da mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional BENEFÍCIOS Salário compatível com função; Refeição - sem custo; Vale alimentação - Sodexo; Plano de Saúde; Plano Odontológico; Seguro de Vida; PPR semestral; INFORMAÇÕES ADICIONAIS: O Fazzenda Park Hotel está localizado na Rua João Mathias Zimmermann, 2299, Gaspar, Santa Catarina. Horário de Trabalho: 07h às 15h - Com uma folga semanal e um domingo no mês.