FunçõesControlar perdas de materiais; Garantir qualidade e apresentação dos pratos; Separar ingredientes e utensílios; Auxiliar na preparação e reposição de alimentos; Coordenar a equipe e pré-preparar alimentos; Processar alimentos conforme orientação; Realizar requisição de insumos; Verificar equipamentos e manutenção; Zelar pela segurança alimentar e conservação; Usar uniformes e EPIs.RequisítosEnsino médio completo; Experiência mínima de 8 meses na função; Conhecimento sobre normas BPF.
Observação: todas as vagas são acessíveis para PCDConhecimentosNormas de BPF; Métodos de cocção; Uso de EPIs.HabilidadesApresentação pessoal; Atenção; Comprometimento; Criatividade; Ética; Flexibilidade; Foco na satisfação do hóspede; Organização; Proatividade; Relacionamento interpessoal; Trabalho em equipe.Gramado, Rio Grande do Sul, Brazil 1 month agoGramado, Rio Grande do Sul, Brazil 6 months agoGramado, Rio Grande do Sul, Brazil 6 months agoGramado, Rio Grande do Sul, Brazil 6 months agoGramado, Rio Grande do Sul, Brazil 2 months agoGramado, Rio Grande do Sul, Brazil 1 day agoGramado, Rio Grande do Sul, Brazil 1 day agoGramado, Rio Grande do Sul, Brazil 5 days agoCaxias do Sul, Rio Grande do Sul, Brazil 2 months agoGramado, Rio Grande do Sul, Brazil 4 days agoGramado, Rio Grande do Sul, Brazil 5 days agoGramado, Rio Grande do Sul, Brazil 1 day agoGramado, Rio Grande do Sul, Brazil 1 month agoGramado, Rio Grande do Sul, Brazil 1 day agoCaxias do Sul, Rio Grande do Sul, Brazil 3 weeks ago
#J-18808-Ljbffr