**Responsabilidades**:
- Gerenciar as operações do restaurante, incluindo equipe, estoque e custos.
- Supervisionar a equipe de cozinha e serviço, garantindo qualidade e eficiência.
- Desenvolver e implementar menus e promoções.
- Controlar as finanças do restaurante, incluindo custos, receitas e lucros.
- Manter a segurança alimentar e as normas de higiene.
- Garantir a satisfação dos clientes.
**Requisitos**:
- Experiência comprovada como gerente de restaurante ou função similar.
- Conhecimento profundo de operações de restaurante, incluindo atendimento ao cliente, gestão de estoque e custos.
- Habilidade em gerenciar equipes e liderar pessoas.
- Domínio de técnicas de vendas e marketing para o setor de alimentação.
- Conhecimento de legislação e normas de segurança alimentar.
Habilidades
- Excelente comunicação e habilidades interpessoais.
- Habilidades de organização e gestão de tempo.
- Foco em atendimento ao cliente e satisfação.
- Capacidade de trabalhar sob pressão e gerenciar múltiplas tarefas.
- Proatividade e iniciativa.
Remuneração + Vantagens
- Salário base: R$1.900,00 + 40% de Cargo de Confiança.
- Vale Alimentação/Refeição: R$575,28
- Direito a refeição diária no local almoço ou janta
**Horário**:
- Terça a domingo ( Folgas nas segundas e 1 domingo no mês)
- 08h as 17h
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$2.300,00 - R$3.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
- Turno Noturno
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional noturno
- Hora extra
Escolaridade:
- Ensino Médio completo (preferencial)
Local do trabalho: Presencial