 
        
        DESCRIÇÃO
Principais Atividades
Garantir a qualidade e adequação das refeições oferecidas.
Orientar preparo e distribuição.
Supervisionar o serviço.
Treinar e desenvolver colaboradores.
Manter contato com clientes.
Administrar itens de controle.
Elaborar e analisar cardápios e dietas alimentares.
Entre outras atividades pertinentes a função.
 * Local de trabalho: Guarujá, SP
 * Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
 * Jornada: Período Integral
 * Nível hierárquico: Operacional
REQUISITOS
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Formação Desejada
 * Nutrição, Ensino Superior
Habilitação para dirigir: B
Veículo próprio
VALORIZADO
Tempo de experiência: Entre 5 e 10 anos
HABILIDADES
 * Gerenciamento
 * Planejamento
 * Comunicativa
 * Resultados
 * Atendimento ao Cliente
 * Gestão de pessoas
 * Liderança
 * Flexibilidade
BENEFÍCIOS
 * PLR - Semestral
 * Vale alimentação
 * Plano Odontológico - Amil
 * Plano de saúde - Unimed
 * Seguro de Vida
 * Auxilio Combustível
 * TotalPassa/Wellhub
 * Refeição no local